Il Menù
degustazione
menù degustazione
Grancevola alla veneziana
Focaccia al vapore, maionese vegetale, olio e limone
Mazzancolle alla Catalana
Essenza di pomodoro crudo, giardiniera di verdure, cetriolo e basilico
Cappelletto ai fasolari e porcini
Pasta fresca, alici, cipolla di Tropea, pinoli, capperi
Tataki
cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e Ponzu
Frutti tropocali, cioccolato bianco e spezie
Bavarese al cioccolato bianco leggermente speziato, alga spirulina, gelato allo zenzero
Sgroppin
65 €
La degustazione ha valenza per l’intero tavolo
MENÚ DEGUSTAZIONE ||
La nostra selezione di crudo
GRANCEVOLA ALLA VENEZIANA
Focaccia al vapore, maionese vegetale, olio e limone
SEPPIA E TARTUFO NERO ESTIVO
Cappuccino di patate al tartufo nero, seppie cotte e crude, erbette ripassate
TATAKI
Cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e ponzu
RISOTTO ALLA ZUPPA DI PESCE DELLA TRADIZIONE LAGUNARE
In base al mercato del pesce
TRANCIO DEL PESCATO
Servito con la sua riduzione e contorno del giorno
SGROPPIN
Babà al rum, sorbetto alla pesca e basilico
75 € A PERSONA
La degustazione ha valenza per l’intero tavolo
MENÚ DEGUSTAZIONE VEGETARIANA
Patate, tartufo nero e zucchine novelle
Focaccia al vapore, essenza di pomodoro crudo e giardiniera di verdure
Cappelletto ai funghi porcini
Cremoso all'aglio confit
Verdure campestri
Meringata alle ciliegie
Meringa svizzera, spuma e sorbetto alla ciliegia, mousse alla vaniglia Bourbon
Sgroppin
50 €
La degustazione ha valenza per l’intero tavolo