Il Menù
La carta
I NOSTRI CRUDI
Scampi Crudi
Olio, limone, sale
Gamberi rossi o viola
Olio, limone, sale
In base alla stagione la nostra Tartare del pescato
Selezione di ostriche
(in base a disponibilità)
La nostra selezione di crudo
Pesci, crostacei
Le “note del mare”
Percorso di crudo in più portate
antipasti
Grancevola alla veneziana
Focaccia al vapore, maionese vegetale, olio e limone
Seppia e tartufo nero estivo
Cappuccino di patate al tartufo nero, seppie cotte e crude, erbette ripassate
Mazzancolle alla catalana
Essenza di pomodoro crudo, giardiniera di verdure, cetriolo e basilico
capesante nostrane al naturale
Tataki
Cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e ponzu
Verdure campestri
Tartare vegetale alla mediterranea, basilico, carote , e cavolfiore alla vaniglia
i primi
Cappelletto ai fasolari e porcini
Spaghettone alle pevarasse
Aglio olio e peperoncino, limone in salamoia e pomodori confit
Tagliolino alle canoce e bottarga di muggine
Zuppa di pesce della tradizione lagunare
In base al mercato del pesce
i secondi
Trancio del pescato
Servito con la sua riduzione e contorno del giorno
Crostacei alla griglia
Pescato del giorno intero
Cotto in forno servito con patate sfogliate
Filetto di manzo
i dolci
Meringata alle ciliegie
Meringa svizzera, spuma e sorbetto alla ciliegia, mousse alla vaniglia bourbon
Babà al rum, sorbetto alla pesca e basilico
Frutti esotici, cioccolato bianco e spezie
Bavarese al cioccolato bianco leggermente speziato, alga spirulina, gelato allo zenzero
Tarte rocher
Tartelletta di pasta frolla, gelato al bacio, cremoso al gianduia, grue di cacao e nocciole sabbiate
Sorbetto di stagione
Arancia campari, peperone rosso e “Asperum" Midolini invecchiato