Il Menù

La carta

I NOSTRI CRUDI

Scampi Crudi
al pz. 5,5 €

Olio, limone, sale

Gamberi rossi o viola
al pz. 4,50 €

Olio, limone, sale

In base alla stagione la nostra Tartare del pescato
21 €
Selezione di ostriche

(in base a disponibilità)

La nostra selezione di crudo
28 €

Pesci, crostacei

Le “note del mare”
45 €

Percorso di crudo in più portate

antipasti

Grancevola alla veneziana
20 €

Focaccia al vapore, maionese vegetale, olio e limone

Seppia e tartufo nero estivo
16 €

Cappuccino di patate al tartufo nero, seppie cotte e crude, erbette ripassate

Mazzancolle alla catalana
16 €

Essenza di pomodoro crudo, giardiniera di verdure, cetriolo e basilico

capesante nostrane al naturale
18 €
Tataki
20 €

Cuore di bue e burrata, fagiolini, sesamo, rucola e ponzu

Verdure campestri
14€

Tartare vegetale alla mediterranea, basilico, carote , e cavolfiore alla vaniglia

i primi

Cappelletto ai fasolari e porcini
18 €
Spaghettone alle pevarasse
16 €

Aglio olio e peperoncino, limone in salamoia e pomodori confit

Tagliolino alle canoce e bottarga di muggine
22 €
Zuppa di pesce della tradizione lagunare
24€

In base al mercato del pesce

i secondi

Trancio del pescato
27 €

Servito con la sua riduzione e contorno del giorno

Crostacei alla griglia
30 €
Pescato del giorno intero
9 € (all’etto)

Cotto in forno servito con patate sfogliate

Filetto di manzo
28 €

i dolci

Meringata alle ciliegie
9 €

Meringa svizzera, spuma e sorbetto alla ciliegia, mousse alla vaniglia bourbon

Babà al rum, sorbetto alla pesca e basilico
9 €
Frutti esotici, cioccolato bianco e spezie
10 €

Bavarese al cioccolato bianco leggermente speziato, alga spirulina, gelato allo zenzero

Tarte rocher
10 €

Tartelletta di pasta frolla, gelato al bacio, cremoso al gianduia, grue di cacao e nocciole sabbiate

Sorbetto di stagione
8 €

Arancia campari, peperone rosso e “Asperum" Midolini invecchiato

Sgroppin
6 €

Il nostro menù degustazione